본문 바로가기
건강정보

양파껍질차-양파껍질 먹는 방법

by ʘ 2017. 6. 4.
728x90
반응형

양파껍질차

양파껍질가루 먹는 방법

 

 

 

1 컵에 양파껍질가루 한 숟가락을 하루 3~5회 타서 마신다.

차와 쥬, 요구르트, 다른 야채 쥬스에

섞어서 먹으면 좋습니다.

 

 

 

  된장국, 카레라이스, 샐러드, 고기 요리에 조미료처럼 사용 하십시오 

 

 

 

차게 마시는 경우에는 1리터의 물에 양파껍질가루

1큰술을 넣고 7분 정도 끓여 식혀 마신다.

보리차처럼 끓여 마시면 됩니다.

침전 된 양파껍질도 남기지 않고 마신다.

 

 

 

 

반응형

댓글